A face do sistema

Quem paga se arrepende

Quem não paga não é cobrado

Quem tributa não entende

Quem labuta vira escravo

E assim gira a roda

Que manipula o sistema

O que pode não rouba

Quem não pode condena

No final sobra a fatura

Com o valor da corrupção

E com atitudes imaturas

Conduzem nossa nação

Quem paga se arrepende

Quem não paga nem é cobrado

Quem tributa não entende

Quem labuta vira escravo

Esta é a face que mente

De um sistema manipulado

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 10/08/2006
Código do texto: T213250