LAVADEIRA

Cantarolado

E lavando

Esfregando

E suando

Lava esfregando

A roupa a lavar

Lavadeira

Lideira

Nem vê cadeira

Só sabe andar

Lava esfregando

A roupa a lavar

Cantarolando

E lavando

Esfregando

E suando

Vai se inclinando

Até Deus levar!

..............

Estes e outros escritos, encontrei recentemente entre muitos guardados a sete chaves. Foram escritos em 1974, quando morava em S. Paulo/SP, época em que cheguei a ser "cutucado" pela ditadura.