Vida Social

Agora o sol se foi

A escuridão chegou,

Agora sinto que já não é

Mais o que era

O sol se pôs

E o mundo dos mortos

Abriu as portas

Fazendo com que

Os bons paguem

Pelos maus.

Tudo o que antes

Me rodeava

E era bom

Agora se tornou

Uma merda

Algo invisível

Todas as faces

Do vídeo-game

Eu já passei

Virei as faces

Muitas vezes

Mas agora

Isso já não me

Prende mais!

Todo esse mundinho

Ignorante de

“Vidinha” sociável

Já não é o que

Era antes.

“Eu viro o que quero

E não o que acontece”.

Isso é mentira

A mentira da burguesia

E da sociedade

Pois a vida é o que é

E você faz o que

Deve ser feito.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 12/03/2010
Código do texto: T2135406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.