Criança

Veja o mundo como é pequeno

Nada há sobre as cercas de algodão.

É acordar de um mesmo dia sereno

E dias de viver aterna lição...

Criança simples, sabe ouvir o coração

Seguindo a vida sem viver preocupação.

Entre braços procuar proteção

Sorrir entre lágrimas e viver cada emoção...

Ingênua tenda ao mundo cruel da noite

Nada há lá afora que te tente.

E dorme entre sonhos e pesadelos à mente

Escuro de quarto e luz acesa temente.

Seu mundo é esquecido aos poucos

E hoje adultos vivem como loucos.

Voz do coração não sabem mais ouvir

E por razão vivem sem desejo de vida sentir.