O Meu Gatinho (Protógenes,queirosó)

Eu tenho um gato chamado Protógenes,queirosó.

Um belo dia meu gatinho que estava sossegado.
Sua barriga estava cheia, e, portanto não precisava sair á caça.
Ouviu um ruído na cozinha, para encurtar o caminho, e surpreender os ratinhos comilões de queijo, ele perspicaz que é, subiu pelo telhado e “espiou” os ratinhos Gulosos e Espertalhões. Então... Pessoas, o meu gato Protógenes,queirosó, cometeu o gravíssimo erro de chamar os meus outros gatinhos para ajudá-lo a “CAÇAR” os ratinhos ladrões de queijo. Ele não pensou que os gatinhos que deveriam guardar o queijo estivessem com os rabos presos na gaveta. Coitadinho do meu gatinho Protógenes,queirosó. A gaveta fez um barulho danado! Os destemidos ratinhos fugiram. As criancinhas lá de casa ficaram sem o queijo da merenda escolar. E o Protógenes,queirosó?
AH... Esse gato para deixar de incomodar o meu sono tranqüilo, Vou colocar uma focinheira, um tapa olho, uma coleira e quem sabe não despacho ele para a casa de algum visinho, venezuelano, que tenha alguns cachorros para dar uma merecida “lição” de “caça” nele.
Sabe aquela caça!? Em que o cachorro faz um barulho danado e deixa o ladrão avisado.
Então, essa lição mesmo??? E o que será que esta acontecendo com o meu gatinho?




Foto da minha sobrinha Cristiane e da Internet.