Drogados...

Nas esquinas das grandes cidades

Desprezados pelo mundo

Matando-se aos poucos

Fugindo de si mesmos

Cadê a sua coragem???

Para quê burlar a vida???

Viver na fissura

Delilar em despedida

Sujos e maltrapilhos

Roubando para sustentar o vício

Onde está quem você ama???

Já abandonastes tudo???

Sua família aos prantos

Tentando salvar vossa vida

Um prazer só momentâneo

Uma fuga da realidade

Meu amor que saudade

Onde está quem mais me ama???

Salve a sua Vida...

Já te lembrastes de Deus

Quem te criou fui eu

Para ti não dou partida

Chora desgraçado...

Chora o teu amor...

Cura a tua dor...

salve a tua vida...

Ainda tem quem te ama

Deus que o criou

Deu seu filho por amor

Pra curar tuas feridas

Tu não é o último

Terás tudo no mundo

Se largar essa bebida

Vem pro colo de tua mãe

Peça ajuda por favor!

É simples meu amor

Para ti existe a Vida...

***

Poeta:Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/03/2010
Código do texto: T2137239
Classificação de conteúdo: seguro