** ANJOS DA RUA**
Vania Staggemeier
 
Eles não podem voar...
Nem fugir do abandono...
Andam pelas vielas...
Sentem fome e ainda...
Vivem na miséria...
 
São almas sem asas...
Que choram a dor...
Clamando amor...
 
Anjos sem asas...
Dormem sem poder sonhar...
Sem saber se vão acordar...
 
Anjos da rua...
Seres humanos como nós...
Também têm um coração...
Onde sabem amar...
 
Hoje o relento é seu lar...
A morte é seu grande medo...
Quem poderá salva-los...
Deste grande abandono...



UMA QUINTA MARAVILHOSA A QUEM AQUI PASSAR!
BJSSSS E ATÉ MAIS TARDE EU VOLTO....
 


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/03/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2144950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.