LOGIN

Tec tec ...

tô vivo

Aliás

tô online

conectado a rede mundial de desespero

e esperança;

A rede daquele que computa as dores

E luta.

Para as Tristezas clica em delete.

O tec!tec! nas mãos

Tum!tum!no coração

Ploc!ploc!nos olhos

Pá!ai!bum! nos ouvidos

Mas da mente á boca

Soa a palavra Força!

Dês-virtualmente dês-humanamente

a vida,

uma parte por um triz

outra parte por um click

mas ,Insistência é meu Nick.

A vida é dura.

Insisto.Vivo.

A tecla é dura.

Insisto e teclo e digito Ânimo

Pra amaciar essa Vida.