Nos olhos daquelas crianças...

Nos olhos daquelas crianças

Eu pude ver o sofrimento

Sofrimento de quem não tem nada para comer

Sofrimento de quem não tem onde dormir

O sofrimento de quem perdeu os pais prematuramente

Aquelas crianças...

Em seus olhos eu pude ver a tristeza

Tristeza de quem não tem a chance de aprender

Tristeza de quem luta para sobreviver

A tristeza de quem é rejeitado pela sociedade

Quanta amargura eu pude encontrar...

Mas naqueles olhinhos

Eu não pude encontrar a felicidade

Eu não pude encontrar a infância

Eu não pude encontrar... o amor

Tudo que eu vi naqueles olhos

Foi um grande vazio

Um vazio de quem nunca conheceu o amor

O amor de um lar, de uma família

Aquele vazio me tomou por completo

Ficou a me incomodar

Me fez pensar nas grandes injustiças deste mundo

Como uma criança pode não ter direito a liberdade?

Como ela pode não ter direito a infância?

Como ela pode não ter o direito de amar e ser amada?

O que eu vi nos olhos daquelas crianças

Me marcou para sempre

Os olhos daquelas crianças me fitaram

Olharam para mim como que pedindo ajuda

Como que pedindo para eu tira-las dessa situação

Eu vi lágrimas naqueles olhos

Mas algo impedia que elas rolassem pelo rosto

Sofrimento, tristeza, abandono...

Aqueles olhos compenetraram em minha mente

Como eu poderei esquece-los?

Jamais poderei esquece-los...

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 18/03/2010
Código do texto: T2145937
Classificação de conteúdo: seguro