Fome tem voz

Apenas um saco de arroz,

Motivo de tanta desgraça.

Fome tem voz, pode crer.

Quem sentiu sabe do que falo.

Fiz esse pequeno verso quando assistia uma reportagem sobre o caos no Havaí. Ali,um jovem fora alvejado e pouco tempo depois tombava sem vida por causa de um saco de arroz. Ainda o vi deitado na estrada, balançando a cabeça e fazendo força para se levantar. Vi a multidão estarrecida, vi policiais tentando controlar a população faminta...Eu vi, e não suportei. Naquele momento parte de mim morria junto com aquele jovem.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 19/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2148043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.