Sou assim, anjo e demônio

Às vezes  penso que sinto
às vezes  sinto o que penso
às vezes penso e não sinto
às vezes  sinto e não penso
às vezes não penso
às vezes não sinto...
às vezes eu sinto
e penso quê :

Sou assim...

Às vezes  antenado
às vezes desligado
às vezes participo
às vezes me omito
às vezes  luar
às vezes  sol
às vezes  mar
às vezes  deserto
às vezes carinho
às vezes  amargura
às vezes  gente
às vezes fera
às vezes ternura
ás vezes azedume
às vezes  companheiro
às vezes desconhecido
às vezes iluminado
às vezes sombrio
às vezes humano
às vezes alienígena
às vezes solidário
às vezes omisso
às vezes alegre
às vezes vazio
às vezes amigo
às vezes hostil
às vezes loucura
às vezes sanidade
às vezes sentimentos
às vezes desprezo
às vezes mentira
às vezes verdade
às vezes amor
às vezes abandono
às vezes  vida
às vezes  cinzas
às vezes Demônio
às vezes Senhor
às vezes ódio
às vezes  AMOR!

Uma luta constante pela ETERNIDADE!