Midiotas na telinha...

Ao mais imbecil aplaudamos

E seu miserável carisma

Morto de ideais...

Os donos da razão

Já não são mais os sábios

Nem mesmo a população...

Apenas uma máquina

De propagar destruição

Em toda uma sociedade...

Vamos sorrir como idiotas!

Já nos consideram como tais...

Rindo da própria miséria

Quem sabe o porre social se expõe,

Mesmo que preguiçosamente...

Rafael Saraiva
Enviado por Rafael Saraiva em 21/03/2010
Código do texto: T2150842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.