Freira Encláusurada...

Hó! freira imaculdada

Que vive na cláusura

Ora a Deus sem cessar

Pedindo sua ajuda

És forte na fé

Mas infiel ao irmão

Só reza de coração

Mas não reparte o pão

Tu juntas algum mendigo???

Cura os seus ferimentos???

Tu abriga os caídos???

Dá a eles alimentos???

Tu junta crianças abandonadas???

Encaminha a algum lar???

Ora a Deus todos os dias

E a mim não quis juntar???

Tu cura os enfermos???

Lava seus ferimentos???

Jesus Cristo crucificado

Fez a todos juramento:

Amor Eterno na terra

Amor sempre a você...

Amar ao próximo é se doar

Fazer a vida vencer...

Não adianta só orar

Tem gente precisando de ti

Tem muitos lá nas ruas

Tem muitos por aí

Siga o exemplo:

Dos monges capuchinhos

Que trabalham nas ruas

Amando Jesus menino

Hó! freira encláusurada

Como posso eu te amar???

Se te prendes a própria Vida

Jesus Cristo é sempre amar...

É ser livre e liberta...

Conviver com os irmãos...

Fundar comunidades...

Isso sim é oração

Hó! freira encláusurada

Desculpe-me a sinceridade

Mas a vejo como passarinho na gaiola

E Jesus é liberdade

Jesus é comunhão

Jesus é todo amor

Jesus Cristo Nosso Senhor

Nossa vida então mudou...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 22/03/2010
Código do texto: T2151898
Classificação de conteúdo: seguro