after sun - loção hidratante

after sun - loção hidratante

after sun-loção com aloe vera

refresca e suaviza

cada palavra que te escrevo:

esfrego devagar o tempo na pele

para sentir o teu beijo

como tu o sentias: vermelho solar.

escorre-me sol pela testa - está

ali um velho a resolver equações

em folhas brancas A6,

um passo rápido por folha,

tantas folhas rapidamente,

deve estar no fim -

os condicionados devem estar

desligados (o

engenheiro, o ar, o comboio).

Luís Abreu

http://luisabreu.resolucaoinfinita.com

Luís Abreu
Enviado por Luís Abreu em 13/08/2006
Código do texto: T215811