CASA DA PROVIDÊNCIA -SUS

Casa da Providência -SUS

atendimento apartir das 7:00am:

mas já havia gente

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...fazendo vigília

e cantando todas suas dores.

11 12 13 14 15 16 17

E outros cantando além das dores

A vida

A aposentadoria

O salário

Uma piada.

e vão chegando. 18 19 20 21 22...vão chegando.

todos a espera duma senha.

A artrose é o inferno

A fila, o purgatório

A senha, a entrada prum céu .

são 30 senhas somente

e são mais de 30 sofrimentos.

Hoje é ortopedia pra quem ta na fila.

Dr João, trate bem dos ombros,

Dos braços,

Das colunas,

Dos joelhos,

Das pernas

Do povo para suportarem o Mundo,

O Ministério do Ser Humano adverte

esse Ministério Desumano da Saúde

,mata.

Na fila do SUS,

entre as dores pelo corpo

a saúde boa é a da alma.