AJUDE-ME?

Tem ajos na estrada

A pedirem a minha ajuda

Eles precisam de casa

Eles precisam de comida

Eles precisam de agasalho

Eles precisam de Vida...

Tem anjos na estrada

Tão pedindo minha ajuda

Não os nego um pedido

Pois pedem, para o bem de muitos

Pedem minha generosidade

Eles pedem mais saúde

Eles precisam de contribuição

Eles precisam de coração aberto

Eles precisam de mim

Senhor? (...) a ti não nego

" Aceito o que tiver...

Mas que seja de coração

Peço que abras a mão

Um pouco a favor de mim

Agradeço-te sim

Muito obrigado! a contribuição

Pois em ti um coração

Orando sempre por mim"...

***

Poeta: Aaron kamo

Obs: Poesia escrita em favor dos pedágios de contribuição para Apae ( Associação que cuida de defícientes em todo país)...

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/03/2010
Código do texto: T2159623
Classificação de conteúdo: seguro