GLOBALIZAÇÃO

GLOBALIZAÇÃO,

FACE DO DISFACE

SILENCIA A VOZ

REPREMIDA NAS FACES

DOS INVISÌVEIS FILHOS DO SUL

DISTANTES DO NORTE

PEREGRINOS ERRANTES

SEM NORTE, JOGADOS A SORTE

VIREM SUAS ARMAS

E APONTEM PARA O NORTE...

MUDEM A SORTE.

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 30/03/2010
Código do texto: T2166930