Atenção Atenção

Atenção.

Preciso da sua atençao.

atençao atençao.

Atençao, preciso da sua.

tenho que contar das coisas

ruins que voce só vai ouvir

a parte boa

preciso julgar e me ver sempre por cima

quem sabe voce pode perceber que eu só quero atençao

atençao atençao atençao

hoje eu só quero sair

sem caminho pra seguir

mas pra que eu vou mudar?

sou a melhor de todas as coisas