Todos em Fila

Vamos, todos em fila!

e se eu contar a voces que tudo que ouviu ate hoje é mentira!?

o caminho que voce esta seguindo na verdade é para outra coisa

e voce é para eles apenas mais um.

vamos encoleirar nossos homens

e excluir toda a subjetividade

Vamos nos amar com um arsenal de pressupostos

vamos julgar ate nao aguentar e cair de joelhos

esse é o mundo que voce estava imaginando?

é assim que voce vai ficar aceitando tudo que vem do outro lado

vamos em fila!

vamos te dar veneno dizendo que é a sua salvaçao

vamos discumprir leis e por a culpa nos outros

enxergue alem do que os seus olhos podem ver

nao canse de buscar.

mas se cansar, a fila pro fim vai começar!