ALCOOLOTRAS(ou VIVOLOTRAS)

1(Do Caos a Cana)

Bebendo goles de Vida no Boteco do Mundo

Bebendo bebendo goles e goles de Vida

Diversas mesas

Nada de fronteiras

Pessoas diversas

No mesmo Boteco do Mundo

Bebendo goles de Vida.

Há o ânimo

De encher o copo e o corpo de Vida

Até o bico

,De erguer o copo e o corpo cheios de Vida

E brindar e beber com vontade a Vida.

Morreremos bêbados de Vida nesse Boteco do Mundo.

E viverá bêbado por termos vivido o Boteco do Mundo.

2

Não deixem que fechem esse Boteco,o Mundo!

Não deixem que proíbam o consumo dessa bebida,a Vida!