Gesto

Porque não proteger a natureza

Exercer a cidadania, e parar com essa mania de não ver os problemas do dia a dia

Porque não cuidar da humanidade tão sofrida e deprimida

E ter a humildade de reconhecer todas as falhas causadas

Porque não jogar lixo no lixo

Lugar de bicho é no mato

Lugar de gente em moradia

Com segurança, cultura, saúde

Nessa aliança "de Direito", pois só assim vamos ver o desenvolver

Do Bem vencer o Mal

Porque não cuidar dos oceanos, dos mares, dos rios e nascentes

Para não afogar em magoas,em escândalos mesquinhos, egoístas, matreiros, perversos

De administrações caóticas permanentes

Porque não, navegar em aguas calmas, cristalinas

Para que as novas almas, possam aportar em honestidade transparente e mais humanitários, como as almas de luz e todos aqueles desejos doutrinários

Porque não, fazer uma parte, uma parte de fato, como cidadãos, uma vez só

Mesmo como pessoas comuns, mesmo sendo políticos

Praticar essa arte de exercer o bem, para o bem viver de todos

Porque não, quem sabe um dia, qualquer dias desses

O sol apareça para nos aplaudir, com todos os braços e mãos

E com seu olhar em calor, agradecer nosso gesto

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 08/04/2010
Código do texto: T2184825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.