Nascemos e morremos

NASCEMOS

Num mundo de discordância

Quando crescemos, só queremos

Que haja um lugar para nós

SOBREVIVEMOS

Num espaço poluído

Onde gritamos e rezamos

Para que alguém olhe e veja

Que estamos lá

CRESCEMOS

Sem espaço para crescer

Sem vontade de lutar

Perante tanta injustiça

VIVEMOS

Lutando por um amanhã

Lutando com força

Sacudindo quem nos impede e entrava

MORREMOS

Sem nada feito

Sem uma vida vivida

Sem nada que valha a pena

Gasosa
Enviado por Gasosa em 17/08/2006
Código do texto: T218498