Almas roubadas

Mais uma vez fomos enganados

Em inoperância vejo um povo sem esperança

Sem vontade mas com capacidade,de lutar por igualdade

Igualdade esta que não se conseguirá

Com a omissão generalizada

Pois este caminho me soa mais como uma burrada

Palavras falsas conseguem enganar

Almas roubadas,não podem mais vagar

Em passos largos,será que vai mudar?

Telas de tv,vejo meu sonho desaparecer

Programam nossas mentes,para que nada possamos fazer

Sem saúde e educação, o povo não tem ambição

Por falta de alimento,acabaram de matar mais um irmão.

Contribuição do meu Brother Manuel.

Júlio César
Enviado por Júlio César em 17/08/2006
Código do texto: T218823