Devolva meu mundo

Tire-me daqui!

Tire-me de mim!

Tire-me deste mundo!

Leve-me daqui, amor!

Leve-me para mim!

Leve-me para meu mundo sem dor!

Não quero mais sofrer!

Não quero mais chorar!

Não quero mais aqui ficar!

Quero sempre sorrir!

Quero pra sempre ser feliz!

Quero em meu mundo estar!

Pois meu mundo é perfeito!

Pois meu mundo é amor!

Pois meu mundo é o que sou!