Fumar maconha pra que?

Não preciso fumar maconha

Pra elevar meus pensamentos

Maconha pra Cá e pra lá

Sociedade civil de maconheiros

Ando em puteiros

Sentindo cheiros estranhos

Se um filosofo louco disse

O homem é bom por natureza

Então é a sociedade que o corrompe?

Preciso me refazer de certos preconceitos

E leia bem a minha estupidez

Pegue em meu rosto bem de leve

Preserve-me de todo o mal que possa existir.