Cinematográfica

Um ponto

no asfalto

buraco

uma gota

em um ácido

um vácuo

"num" vazio

um buraco

em um ponto

na boca do estômago

um asco!

um livro de letras

em um livro de ponto

receitas

um salto de "varetas"

"num" ponto

um marco

uma esfera lírica

um dizer sem dizer

"num"dizer

um ponto é só um ponto

no ponto

um buraco

em um ponto

um sinal/uma mão

itinerário

no ponto

"Um pronto final"

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 13/04/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2194457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.