E FALANDO EM CHUVA

o homem fecha os olhos e chora

e o céu se fecha e chove

o olho do céu se fechando

e sua boca se abrindo

é a chuva que lá evem vindo

sujeitim ralar está indo

é a chuva que lá evem caindo

levantá no rio subindo.

A terra aliviando e

A favela preocupando.

É a chuva que la evem cantando

P’ra motores que vão berrando

É a chuva que lá evem molhando

O Amor que estava secando

É a chuva que lá evem faminta

Para um chão tão sedento

Céu chuveiro vai lá lavando

O Homem que estava

Se sujando.

Relâmpagos

Chuvisco

Trovoada

Chuva

Chuvarada

Evem evem vindo.

Por fora,usa guarda-chuva

Por dentro, a alma dança

Na

C

H

U

V

A

Na ãnsia de torna-se pura.