QUE SOCIEDADE MAIS BESTA

NINGUÉM VIVE SÓ

OS QUE VIVEM POR AÍ

É DE DAR DÓ.

PERAMBULANDO COMO UM CÃO

ATRÁS DE UMA MÃO

QUE LHE ESTENDA O PERDÃO.

MÃOS QUE NÃO SANGRAM

APENAS UM ABRAÇO

PARA UM POBRE COITADO

QUE VIVE NAS DROGAS

DA COCA, DA COLA

A NINGUEM QUER ROUBAR.

DA VIDA NADA SE LEVA

A NÃO SER AS MAZELAS

NAS VEIAS ENDOVENOSAS

AOS JOVENS TENTADOS

SEM SER AMADOS

POR SEUS PAIS, AMIGOS E MULHER.

QUE SOCIEDADE É ESSA

QUE PASSA DE LARGO SEM SE IMPORTAR

COM O SEU SEMELHANTE

NO FINAL DE CADA CAPÍTULO DA NOVELA

DÓI ESCUTAR TANTAS HISTÓRIAS

DE PESSOAS TÃO BOAS

QUE FORAM ABANDONADOS

POR QUEM UM DIA JUROU AMOR.

QUE SOCIEDADE DE RATOS, BARATOS.

E FALAMOS EM INCLUSÃO.

MUNDO DOS EXCLUÍDOS ISSO SIM!

A SOCIEDADE É VOCÊ, EU, NÓS.

QUE SOCIEDADE QUEREMOS PARA AMANHÃ?

AQUELES QUE TEM ALGO PARA TROCAR COM VOCÊ?

A VIA DE MÃO DUPLA DA ZONA DE CONFORTO VAI ACABAR UM DIA E AÍ?