Sonho Gigantesco
 
Sonho viver em harmonia
sair deste caos profundo
e com amor, paz e alegria
desfrutar belezas do mundo!
 
Sonho com a harmonia
Sonho com a alegria
O meu sonho é tão profundo
Sonho construir um novo mundo!
 
 Jussára C Godinho - Ju Virginiana