CALORIAS

1 lata de Coca-Cola 137cal

1 prato de macarrão 362cal

E quantas calorias tem uma colher de Fome?

E quantas calorias tem uma fatia de Felicidade?

Com calor ia,

com frio ia .Ia.Ia.Ia a Humanidade.

E quantas calorias tem a frieza do Homem?