SOU PEÇA ÚNICA
 
Não quero ser modelo
Nem sei se engordei
Engordar não é pesadelo
Nem sei se me pesei
 
Acho-me por dentro
Gosto do que vejo
Não jejuo noite adentro
Perco a fome quando te revejo
 
Quero apenas ser
Do jeito que me gosto
Uma maquiagem pode ser...
É tudo que mais gosto!
 
A mídia dita uma beleza
Que todos querem copiar
Vem insatisfação, com certeza!
Pois iguais as modelos não conseguiremos ficar!
 
Por mais que lutemos não podemos transformar.
Mesmo as marcas do tempo têm histórias pra contar!
 
Publicado no POL em 01/03/10