O Dinheiro

Triste e cansado estou

Pois convivo no meio de hipócritas

Pessoas que por dinheiro aceitam qualquer proposta

Seres ignorantes que não conhecem a própria história.

Se dinheiro é a chave da felicidade

Eu prefiro viver infeliz

Pois para mim dinheiro não é tudo

Dinheiro na verdade foi algo criado para o ser - humano se destruir.

Violência, guerras, caos, mortes

Tudo isso provocado por um pedaço podre de papel

Que embora vilão sempre se passa por inocente

Tornando irracional até o mais inteligente.

Conheço pessoas que ganham mais que eu

Mais vivem sempre endividados

Reclamam da vida e ainda enchem meu saco

Cambada de insanos, cambada de condenados.

Posso não ter dinheiro

Mais tenho dignidade e meu nome não é restrito

Prefiro sobreviver com o básico

Do que ser um milionário antipático e fudido.