SURREALISMO

SURREALISMO

É verão

O entusiasmo está no ar

Praia, sol, férias à beira mar

Um amigo aqui, outro acolá.

Tempo de rever os de longa data

Porém distantes

Ao encontrá-los, os olhos brilham

Como se fossem diamantes!

Colocar em dia o papo

Com aqueles de convívio constante

Que em função da correria

Mal conseguimos dizer: Bom dia!

Mas o melhor dessa estação

É a gelada no quiosque da praia

Amigos de copo não vão faltar

Eu, no entanto, só me achego

Pra tomar um guaraná! (rsrs)

Tudo é festa, alegria

Samba no pé, quanta euforia

Vem chegando o carnaval

Mau-humor está em baixa

O momento é de alto astral!

São três dias apenas, valem mais que o ano inteiro

Mesmo não sendo folião

Não fique fora da folia

Seja em casa, no salão

Nas ruas, na hospedaria!

Se tiver que dirigir, beba com moderação

Pela lei seca de hoje em dia

Se te pegarem com copo na mão

Vais parar na delegacia!

O segredo é não beber

Entorne o leite na latinha

Se por acaso perguntarem

É alimento pra tua filhinha!

O problema é aquela “máquina”

Parece surrealismo

Bebes leite e ao soprares

Ela acusa alcoolismo!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 20/04/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2209070
Classificação de conteúdo: seguro