Egoísmo

Como posso viver neste mundo

Se as pessoas só agem por emoção

Esquecem uma das outras

Achando ainda que tem razão.

A chuva chegou em Salvador causando caos

Muitas famílias ficaram desabrigadas

Mais seria correto invadir as casas das pessoas

Que labutaram para ter sua morada.

Sei que é grande o desespero

Mais no Rio de Janeiro quantas pessoas morreram?

Seria correto então desabrigar os sonhos

Das pessoas que suaram para algo conquistar?

Será que já imaginaram a desgraça

De um homem que anda com seu filho morto pela estrada

Ou observaram o homem que saiu para ajudar

E assistiu sua casa com seus familiares desabar?

Está-se certo ou errado, eis a questão

Só não quero ser egoísta piorando tal situação

Pois com quantas pessoas Jesus dividiu o pão?