Falsa Modéstia

Hoje somos vítimas do capitalismo

Onde muitos se acham deus

Porém dentro deste meu vasto universo

A lua felizmente padeceu.

Um mundo quase dominado por uma só raça

Arianos que se consideravam uma espécie pura

Seres amantes da ditadura

Por muito tempo causaram dor e desgraça.

Hoje não tão diferente

Somos tratados como porcos, vivendo de migalhas.

Com promessas e sorrisos somos manipulados

Por cientistas dissimulados que nos fazem de cobaias.

Somos nos experimentos miseráveis do poder?

Ou estamos todos atrofiados

Aceitando viver num mundo devastado

Até quando vamos perder?

Vamos fazer uma revolução

Temos que mudar a situação

Precisamos respirar

Pois nós, nós só queremos viver?