A Pretendida

O meu gatinho Protógenes,queirosó) 
É azarado mesmo!
O dono milagreiro da Marolinha.
Não deu “bola” para ele.
Não quis nem ao menos conhecê-lo.
Não quis saber da historia do rabo-preso.
Visto isso! Como sou cruel!
Vou colocar o Protógenes,queirosó)
Sentado no banco dos RÉUS.
O queijo ainda falta.
Na merenda escolar.
A bendita (?). Marolinha.
Com os gatos quer casar!
Mas como eu sou poeta.
Vou a lua, observar.
Procurar uma gatinha.
Pra com ele se casar.
Será que no Congresso?
È, lá, que vou encontrar?
Qual a sua opinião?
Eu já sei... Somos poetas
A lua nos encanta!
Coitado do meu gatinho,
e das pobrezinhas crianças.

Fim. 
Republicado.


Foto da minha sobrinha Cristiane.

Para vocês amigos que "adoram" 
o ProtógenesQueirózsó,
(o meu lindo gatinho)



Continuando a saga do meu pobre gatinho. (ProtógenesQueirozsó)

Eu decidi tira-lo do banco dos réus.
Eu ofereci uma candidatura,
nas próximas eleições para ele disputar “novamente”
a segurança dos,
queijos da merenda escolar.
E agora?
Será que ele “Vai Voltar”
(risos) Trocarão as gavetas,
mas os gatinhos serão os mesmos...
(vai saber se ele volta?)
(???)
“Eu duvido!” E Você?



"Apesar "de TUDO"  O Rio de Janeiro continua lindo!"
(risos) Sorria também nós somos brasileiros ora essa!!!






"Eu choro as lagrimas dos teus olhos".
Foto/ Imagens Google.