Mineiros

Os Mineiros se matam nas minas, Enquanto

Os Senhores das minas contam suas moedas de prata,

Conseguidas pelo suor dos mineiros...

Os bancos são feitos com portas de ouro,

E em cada porta um guarda está lá...

Os bancos são constituídos de prata,

Prata obtida com o suor dos mineiros...

Uns se matam de trabalhar...

Outros, poucos, apenas contam o dinheiro...

Parasitas que consomem seus papéis...

E derrubam as migalhas, a comida dos mineiros!

Os bancos são feitos com portas de ouro,

E em cada porta um guarda está lá...

Os bancos são constiuídos de prata,

Prata obtida com o suor dos mineiros...

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 21/08/2006
Código do texto: T221869