Minha vida é trabalhar

Minha Vida é Trabalhar...

A estrada é longa...

É preciso caminhar...

Trabalhar todos os dias

Eu preciso trabalhar...

Minha Vida é o trabalho...

Minha vida é oração

Minha vida é família

Estou junto com meus irmãos

Todos eles são sagrados

Todos eles são eu

Eu os amo como a mim

Eu vou ser muito feliz

Vou encontrar novos amigos

Vou encontrar o meu irmão

Ele ajuda quem precisa

Ele sempre me ajudou

Vou com ele ser feliz

Vou com ele que é amor...

Ele planta para mim

Para mim sempre plantou

Pois ele é sabedoria

Ele é o próprio amor...

* * *

Escrito pelo poeta Gaúcho:

Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/04/2010
Código do texto: T2221854
Classificação de conteúdo: seguro