CÚPULA

em cúpula,crápulas

contentes que acreditamos

[novamente

infelizmente

e sempre

e até quando?]

que nos deixariam um tanto contentes

debatem/destroem

e constroem,

sem se sujarem

num serviço sujo,

seus castelos de contentamentos.

2

desviam/ditam

tudo em nosso corpo,

da alma ao osso;

(são deuses eles então?)

ditam-nos

quantos quilos comer

quantos litros beber

quantos quilômetros andar

quanto ar respirar

quantas alegrias alegrar

e tantas tristezas entristecer.

Não.O Povo que é o Deus e o Diabo.

o povo.