Preconceito

Seu coração preconceituoso

Me olha com reprovação

Será que é maldade mesmo?

Se for, é sua opção.

Obesidade é uma doença

Sou obesa! Não nego

E nem por isso eu renego

A força de minha crença

Creio que o mundo poderá

Um dia mudar

E seu coração ressentido

Com outros olhos irá me olhar

Creio na beleza sincera

De um mundo sem preconceitos

Onde branco, preto, magros e gordos

Serão muito mais aceitos

Por isso, mando a verdade

Chega de tanta maldade

Nesse mundo desleal

Essa é a beleza escondida

E somos todos artistas

No palco da vida real

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 27/04/2010
Código do texto: T2223057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.