OUTONO

Vem o outono

De um planeta aquecido

Ameniza pouco o calor

Chega o outono

De uma terra de grilagem

De poucos donos

Começa o outono

Das folhas secas

Do céu anil

Vem o outono

De um mundo desigual

De pouca justiça

Chega o outono

De pessoas sem casa

De poucas moradias

Começa o outono

De um mundo cruel

De muita fome

Vem o outono

Do Rio de Janeiro

Das chuvas

Chega o outono

Do lixo nas ruas

Das enchentes

Começa o outono

Dos que não são tratados como gente

Dos cínicos dirigentes