TRABALHAR DESTRUINDO?!

OH, HOMEM INGRATO!

NÃO FAÇAS ISSO!

DEIXE AÍ ESTA ÁRVORE,

POIS ELA TEM COMPROMISSO...

SE A CORTAS AGORA

NÃO SENTIRÁS NADA,

DEPOIS, VERÁS QUE

A DESTRUIÇÃO AFLORA...

ANTES DE CORTAR UMA ÁRVORE

PROCURE ALTERNATIVA,

POIS TODOS PRECISAMOS

DE UMA ÁRVORE VIVA!

CORTAR ÁRVORES,

POR FOGO NA MATA,

NÃO É TRABALHO

É ATITUDE INGRATA.

REFLITA SOBRE O QUE FAZES

A NATUREZA NÃO TEM CULPA

ÉS INTELIGENTE,

E, DESTRUIR NÃO É DESCULPA!

A HERANÇA QUE CONSTROI AGORA?

VERÁS NO FUTURO!

PARE DE DESTRUIR,

FIQUE SEGURO.

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 01/05/2010
Código do texto: T2231180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.