TREINADOS PARA MATAR

Uma fileira de soldados,

De uma frieza cruel.

São treinados para matar;

Pouco importa o sangue

Que corre pela sarjeta.

Os corpos amontoados,

Pra nada prestam.

Violência! - sussurra uma voz.

Mas ninguém pode opinar,

Se não entra na fila

Pra noutro Mundo acordar.

Aceitar a sina ou então morrer...

Baleado, esquartejado, queimado...

Sem direito de escolher.

Muitos ainda vão morrer,

Outros serão torturados.

Alguns já sem forças, conformados

Sem ter pra quem apelar,

Observam a frieza dos carrascos.

A sentença já foi dada:

Todos condenados!

Foi uma execução?

Que nada, era tudo bandido!

Cubram a cara, horrorizados,

Mas nada falem, por favor.

Ei, você! Se ainda tem amor a vida,

E zela pelos seus... Cale-se!

Você não viu, e de nada sabe.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 06/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2240076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.