Brasil que te quero livre

Livre da tua cegueira intelectual

Incapaz de ver que só a educação

Torna grande uma nação.

Livre da cegueira

Dos administradores

Insensíveis, corruptos,

Que só enxergam seus grupos

Capachos dos vis impulsos.

Livre do materialismo

E do consumismo voraz

Que só enxerga o “agora”

E nada mais.

Livre da pressão

Das “aves de rapina”,

Sempre à espreita

Para usurpar tuas minas.

Livre, que te quero livre

De tantos nocivos vícios.

Que as gerações vindouras

Possam se orgulhar

De uma Pátria verdadeira,

Grande, rica e altaneira!

zaque
Enviado por zaque em 08/05/2010
Código do texto: T2244732