Assine hoje

O silêncio me encontra outra vez

Velhas imagens me visitam

Retratos de um momento

Rascunhos de um momento

Projetos de um momento

Uma criança que plantou um sonho

Esta planta seguiu-se com o vento

Abre-se um novo dia

Fecha-se o novo dia

E a cadeira continua vazia

Ande na teimosia dos seus sentimentos

Caminhe no barbante do dia!

Olha é dia

As folhas balançam em sua direção

Saia detrás dessa janela

Abandone o palanque

E o dia passará

Mas hoje já terá a sua assinatura

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 25/08/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T225266