Devemos combater nossos verdadeiros inimigos

Devemos combater nossos verdadeiros inimigos

combater a poluição

combater a corrupção

combater o racismo

combater o bullying

combater a injustiça

combater o ódio

combater a violência

combater o preconceito

combater a inveja

não fazendo nenhuma dessas coisas

é o primeiro passo para combate-las

já passou da hora de pararmos de ficamos apenas falando

que queremos um mundo melhor

tá na hora de agir

e fazemos por onde um mundo melhor conseguimos