Quem Sou?

Sou um sem rosto na multidão,

Cato latinhas e papelão,

Do que te sobra, não tem valor

Transformo tudo a meu favor.

Podia estar na malandragem

Mais eu trabalho pra reciclagem

No azul o papel e o papelão,

Não deixo nada solto no chão.

Vermelho plástico de todo jeito,

Vidros no verde, até os de enfeito

Metais, latinhas é no amarelo,

E o mundo assim, vai ficando belo.

Não estudei,

Nem sou um doutor,

Sou pai de família,

E CATADOR.