O ÚLTIMO CIGARRO



RINDO À TOA
QUAL É A BOA DE BORA BORA
FÁCIL FÁCIL NA MÃO DAQUELA MULHER
AJEITO O ÓCULOS PARA DESVIAR DA LEITOA

MICRO CLIMA VOCÊ JÁ SENTIU
O DIA NASCE FRIO VAI GAROANDO ENQUANTO ABRE UM SOL ENTRE AS NUVENS
AS RUAS PARECEM QUE ESTÃO ESCORREGADIAS
E, NA FRENAGEM DOS QUATRO SAPATOS DE BORRACHA QUE BUZINA NO SEMÁFORO

COLOCO A BLUSA MARROM DE MANGA LONGA POR CIMA DA CAMISA CINZA
TROPEÇO NO PARALELEPÍPEDO QUE JÁ MUDOU DE COR
NA MINHA FRENTE UMA SENHORITA ACENDE O SEU ÚLTIMO CIGARRO
ELA SEM SABER QUE EU VINHA ATRÁS JOGA O SEU ÚLTIMO CIGARRO NO CHÃO

CHEGUEI PRÓXIMO DA SUA BINGA E PISEI EVITANDO ASSIM FUMAÇA E FOGO
ELA NEM AI ENTROU NO SEU LOCAL DE TRABALHO, PARECE FELIZ
COMO SÃO AS COISAS FOI NA ATITUDE ERRADA DAQUELA MULHER QUE PENSEI
FAZ QUARENTA E OITO ANOS QUE NÃO FUMO, O ÚLTIMO CIGARRO QUE FUMEI FOI EM 1962

O ÚLTIMO CIGARRO DAQUELA MULHER FOI AQUELE QUE ELA JOGOU NO CHÃO
ESPERO QUE AQUELE CIGARRO SEJA REALMENTE O ÚLTIMO CIGARRO DELA
EU APRENDI VENDO-A FUMAR SEU ÚLTIMO CIGARRO
VOCÊ QUE FUMA SERÁ QUE PODE ESMERAR-SE PARA FUMAR O SEU ÚLTIMO CIGARRO

QUANDO FUMAR! LEMBRE-SE QUE EU NÃO FUMO
QUANDO FUMAR! LEMBRE-SE DE PROCURAR UM LUGAR QUE SEJA PRIVATIVO A VOCÊ
QUANDO FUMAR! LEMBRE-SE DE APAGAR O CIGARRO
QUANDO FUMAR! LEMBRE-SE QUE FUMAR É A MELHOR COISA QUE VOCÊ FAZ, PORÉM BEM LONGE DE MIM

FUME O SEU ÚLTIMO CIGARRO HOJE
NÃO DEIXE PARA VENCER O VÍCIO AMANHÃ
SAIBA QUE FUMAR É ANTI-SOCIAL E DEMODÉE*
DEIXE DE FUMAR E AME MAIS VOCÊ




DEMODÉE*= FORA DE MODA EM FRANCÊS

(... IMAGENS GOOGLE)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.