FALO!!!!!!!!

I

Falo do conceito

De se ter preconceito

Falo do direito

De não se ter defeito

II

Falo nesse momento

Do racismo do seu pensamento

Falo do ódio que semeia

Dessa gente que tu odeia

III

Falo da alegria

De escrever poesia

Falo da densidade

Transbordando minha saudade

IV

Falo da beleza

Que nossa raça ver na natureza

Dos sonhos e lembranças

Desse povo que não perde a esperança

De lutar contra as injustiças

Feitas as nossas crianças [NEGRAS]

PAULO CESAR
Enviado por PAULO CESAR em 24/05/2010
Código do texto: T2276144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.