Padrão

Cala-te, deixa que massacre as idéias

E que se torturem as almas

Na busca do que não são.

Olha-te, vê o retrato pálido no espelho

Os olhos profundos, as lágrimas secas

Percebes o que fizeram contigo ?

Vês a pilha de ossos que te observa curiosa?

Ou encara-te sem nada ver?

Idéias vazias corrompem tua mente,

Passos errados te trouxeram até aqui.

Tantos morrem pela falta do que te sobra

E ainda preferes ser,

Não mais que uma caveira andante.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/05/2010
Código do texto: T2276563